SEKARANG, POWER
NYATA
ATAS DATA
ADA DI TANGANMU

Power untuk pakai data tanpa diatur-atur

Kini kamu punya power untuk pakai data bergiga-giga untuk semua aplikasi, jaringan dan waktu. Nggak lagi diperdaya aturan ribet.

Phone Speed

Power untuk nggak dicurangin provider kamu

Nikmati bergiga-giga data dengan kecepatan koneksi internet optimal. Tanpa kompromi kecepatan.

Power untuk tetap internetan walau kuota habis

Data habis? Nggak usah panik koneksi internet mati. Ada Emergency Quota yang bakalan menyambung ‘hidup’ internetan-mu.

Power untuk atur paket datamu sesuai yang kamu butuhkan

Butuh ekstra data? Telepon? SMS? Roaming? Kamu tinggal aktifkan Add-On di luar dari paket data bulananmu.

Dapatkan power nyata atas
datamu sekarang juga.

KITA DENGER
KELUHAN
KAMU LOH!

Kita tau kamu pasti punya pengalaman gak enak sama provider kamu.
Keluhan mana sih yang paling sering kamu gak suka?
  • Aturan kuota yang ribet dan dibagi-bagi
  • Bilangnya unlimited, nyatanya pake batas wajar (FUP)
  • Langsung potong pulsa karena kuota habis
  • Harga mahal tapi kuota dikit
  • Maksain langganan SMS premium atau RBT
  • Ngasih kuota aplikasi random yang akhirnya kebuang

KARENA ITU KITA
MAU HADIR
BUAT
JADI JAWABAN

Terus apa aja bedanya Live.On dengan yang lain?

SATU KUOTA BESAR

Dengan Live.On kamu punya kebebasan buat pakai kuota kamu kapan aja,
untuk semua jaringan, aplikasi, dan tanpa kompromi kecepatan.

Provider lain ada kuota malam, kuota 3G, kuota 4G, kuota video,
kuota musik, kuota socmed, dan lain-lain. Ribet gak sih?

GAK ADA DATA YANG KEBUANG

Dengan Live.On gak ada paket data kebuang percuma, karna kita punya
data rollover sampai 1000GB! Apa yang kamu beli akan jadi milik kamu.
Provider lain kasih kamu quota ini itu yang ujung-ujungnya gak kepake.
Bahkan kuota utama kamu juga bisa hangus kalau gak dipakai.

PROVIDER DIGITAL SERBA BISA

Dengan Live.On kamu bisa pesan kartu SIM, beli paket, hubungi customer
service semua dalam satu aplikasi digital. Gampang dan gak repot.

Kalau provider lain kamu terkadang harus ke toko untuk beli kartu SIM, harus
antri di gerai. Duh, mending waktunya dipakai buat streaming film deh.

UDAH TAU KAN
SEKARANG
KENAPA PILIH
LIVE.ON?

Tunggu apa lagi, yuk dapetin SIM card kamu sekarang dan
nikmatin jadi bos atas paket datamu.
msg
Isi data diri kamu untuk jadi yang pertama
tau update promo terbaru dari Live.On!
atau